Description
Ginseng
Le ginseng rouge est généralement fabriqué à partir de racines de ginseng de 6 ans d’âge.
En effet, la longueur du procédé de fabrication et le coût associé exigent de disposer d’un produit de grande qualité.
Le ginseng de culture semi-sauvage, cultivé en lisière de forêt dans des conditions,
idéales sur un terrain choisi pour la richesse de son sol,
est parfaitement adapté à l’obtention d’un ginseng rouge à haute valeur ajoutée.
- Renforce le système immunitaire
- Aide à lutter contre le stress
- Favorise la concentration
- Booste la libido
- Augmente les performances sportives
- Aide à lutter contre les troubles de la ménopause
Le ginseng rouge se présente sous de nombreuses formes : gélules, tranches confites, infusion, poudres, extrait pâteux.
Or pour profiter de manière optimale des réels bienfaits du ginseng rouge,
c’est l’extrait en Pâte qu’il faut choisir ,
tout comme le consomment les Chinois, les Japonais et les Coréens depuis des millénaires !
Ginseng rouge en extrait ayant une teneur en ginsénosides comprise entre 10 mg et 12 mg/g,
Prendre une ou deux doses de un gramme, à jeun le matin sous la langue
et attendre 10 minutes avant de prendre son petit déjeuner.
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